索引号: 001008010002136/2019-72829 发布机构: 黄岩经济开发区管委会
生成日期:2019-06-26 公开方式: 主动公开

高桥联丰螺屿工业区基本完成污水零直排工程
发布日期: 2019-06-26 浏览次数: 字体:[ ]

         高桥联丰螺屿工业区位于黄岩经济开发区内,入园企业31家。目前园区已建成雨水管网4288米、污水管网4021米,已全部完成排查、疏通、CCTV检测等工作。 近日,黄岩经济开发区管委会工作人员来到高桥联丰螺屿工业区,对该区块“污水零直排”工程做验收前的检查工作。工作人员来到创业园区,打开污水井和雨水井排放口,查看是否有污水溢出,生活污水是否接入污水井处理,并对排放口设置、标识等设施进行查看。同时要求每家厂区设置雨污水管网示意图。在随后的检查中,工作人员还对排水口进行了巡查,未发现污水排放现象。同时,提议在该工业区块设置两个雨污管网指示牌,并对指示牌高度、选址等方面提出了意见和建议。经过工作人员的排查,园区雨污水管网运行正常,预计近期将迎来验收。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统