索引号: 001008010002136/2019-72751 发布机构: 黄岩经济开发区管委会
生成日期:2019-06-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

王林洋二路、四路区块进行房屋拆除
发布日期: 2019-06-26 字体:[ ]

6月14日上午,在东城街道王林洋村,王林洋二路、四路区块开始房屋拆除。此次计划拆除区块涉及48间房屋,40户,建筑面积共7000多平方米。

今年5月,为确保王林洋二路、四路区块拆除工作有序推进,黄岩经济开发区管委会联合东城街道王林洋村村“两委”多次召开工作会议,强化目标意识,对腾房工作进行细化、落实,严格把握时间节点。此外,还倒排计划,压实责任,狠抓落实,把腾房任务分派到工作组的每一位成员,他们不分昼夜进门入户做腾房工作,在工作人员的不懈努力下,用了一个多月时间,不少村民陆陆续续完成腾房。同时,为保障王林洋二路、四路区块涉拆村民的住房需求,开发区管委会也建好了临时过渡房,为部分涉拆村民解决后顾之忧。

该区块房屋拆除后,将确保王林洋二路、四路无障碍施工。其次,进一步完善北师大台州实验学校周边的配套设施,为该校9月份开学打下良好基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统