索引号: 001008010002009/2019-72624 发布机构: 黄岩公安分局
生成日期:2019-06-24 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区政协十四届三次会议第2019067号提案答复的函
发布日期: 2019-06-24 浏览次数: 字体:[ ]

关于台州市黄岩区政协十四届三次会议

2019067号提案答复的函

 

林季勇委员:

在台州市黄岩区政协第十四届三次会议上提出的关于《关于推动天网工程等系统实现共享的建议》(第2019067号)的提案已收悉。针对“天网工程”与黄岩区综合行政执法局(城市管理局)智慧城管中心数据不能互通共享的问题,黄岩公安分局科技信息化科与黄岩区综合行政执法局(城市管理局)智慧城管中心进行多次沟通和探讨,就“天网工程”、智慧城管平台的系统架构、现状以及业务需求、解决途径等方面开展了商议,形成了较为完善的解决方案,并于4月12日下午,以面对面的形式向您作了专题汇报,进一步听取了意见和建议。经研究,现答复如下:

    一、全力支持,保障需求。根据黄岩区综合行政执法局(城市管理局)智慧城管中心的日常管理职能,其需要共享的视频监控资源是能覆盖道路、街巷、广场等公共区域的摄像机,涉及区委政法委牵头建设的综治平台和黄岩公安分局牵头建设的“天网平台”,我单位将在职权范围内为其提供技术支持和资源保障。

二、全力配合,资源共享。经协调区委政法委,及综治平台的运行管理单位黄岩移动公司,已为智慧城管中心开通了综治平台的账号、权限,智慧城管中心使用人通过电子政务网即可登录综治平台调阅所需的视频监控;同时架设了“天网工程”后端机房到智慧城管中心的专用光纤链路,开通了“天网工程”平台的账号、权限,智慧城管中心使用人通过客户端或WEB即可登录调阅所需的视频监控和数据信息,光纤链路租费由黄岩公安分局在专项经费里列支。

三、全力响应,信息联动。我单位已与黄岩区综合行政执法局建立了信息联动工作机制,互相通报流转日常工作中获取的涉及对方管理职责范围内的需响应事件,互相支撑对方工作中需协调处理的事项,形成良性互动的工作局面。

感谢您对公安工作的关心和支持!

联系单位:黄岩公安分局科信科     联系人:喻长荣

联系电话:0576-84205166          邮编:318020

 

 

台州市公安局黄岩分局        

                           20196月4


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统