索引号: 001008010002008/2019-72601 发布机构: 区发改局
生成日期:2019-06-24 公开方式: 主动公开

关于调整黄岩区妇幼保健院停车收费标准的征求意见稿
发布日期: 2019-06-24 浏览次数: 字体:[ ]


根据台州市黄岩妇幼保健院的申请,为解决停车困难,提高车位周转率。根据价格法、浙江省停车收费管理办法等有关规定,经测算,拟调整区妇幼保健院停车收费标准如下: 

一、汽车停放

汽车停车半个小时(含)内免费;4小时(含)以下5元;4小时至8小时(含)每小时加收1元;8小时以上每小时加收2元;全天收费25元封顶。停车时间超过24小时,按以上标准重复计收。

实际停放4小时以上,尾数时间不足15分钟的,尾数部分不计收费时间;尾数时间超过15分钟的,尾数部分按1小时计收。

二、摩托车停放

摩托车停放按2元/辆.天计收。当日重复停放凭票据不再另行收费。

为提高政府制定价格决策的科学性、公正性和透明性,欢迎社会各界对本方案提出宝贵的意见和建议,公众可通过电话、信函、传真和电子邮件等形式于2019年7月3号前将意见和建议反馈到黄岩区发改局。

 

联系地址:区行政大楼1513室

联系电话:84121076

传     真:84121070

电子邮箱:fgjjgk@sina.com

 

黄岩区发展和改革局

2019年6月24日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统