索引号: 001008010002008/2019-72607 发布机构: 区发改局
生成日期:2019-06-24 公开方式: 主动公开

绿色发展 节能先行
发布日期: 2019-06-24 浏览次数: 字体:[ ]

绿色发展   节能先行

      ——区发改局联合多部门开展节能宣传周活动

 

618日下午,黄岩区节能宣传周活动全面启动,区发改局、节能办联合区机关事务管理局、经科局、供电局在永宁公园喷泉广场开展大型节能宣传活动。

活动围绕“绿色发展 节能先行主题,通过发放宣传资料、展板展示、现场讲解、提问回答、赠送小礼品等方式,大力倡导节能减排、绿色发展的理念。活动现场,工作人员向过往群众热心讲解节能低碳的重要性,宣传节俭理性的生活方式,普及节能节电小知识,倡导绿色生活,使广大群众对节能有了更深刻的认识。

据悉,本次活动共参与群众约1000多人次,发放节能宣传册1000余本,招贴画100张,发放环保袋、纸巾盒、刨刀、雨伞等节能宣传品2000多份,活动持续至晚上9点,达到了预期效果。                              


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统