索引号: 001008010002044/2019-72371 发布机构: 区交通运输局
生成日期:2019-06-20 公开方式: 主动公开

黄岩区交通运输局局长张源到院桥奥特莱斯开展 “三服务”调研
发布日期: 2019-06-20 浏览次数: 字体:[ ]

 

6月11日下午,区交通运输局党委书记、局长张源,区交通运输局党委委员、副局长吴金素等一行组成“三服务”专项工作小组,对台州奥特莱斯公交线路问题进行实地勘察,解决公交班线问题。

台州奥特莱斯购物中心位于黄岩区院桥镇,与路桥螺洋街道、温岭市相邻,为国家3A级景区,建筑面积9.7万平米,在台州市委市政府构建“一环六射四连”交通网,构成以绿心为中心,向外不断扩大的立体交通体系的总体规划中,立体交通网络的触角未完全伸及该区域。

“在区交通运输局、区运管局、公交公司等单位的共同努力下,黄岩城区至奥特莱斯的231公交线路已经于4月1日开通。”台州奥特莱斯购物中心总经理施菊莱向大家介绍。

 

据了解,公交集团共投入11辆公交车,共计73班次,顺利解决了黄岩方向前往台州奥特莱斯的百姓最后一公里交通难问题。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统