索引号: 001008010002066/2019-72219 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2019-06-18 公开方式: 主动公开

茅畲乡召开党员干部廉政警示教育大会
发布日期: 2019-06-18 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日上午,茅畲乡召开党员干部廉政警示教育大会。全乡各村党总支(支部)书记、副书记、村委会主任、副主任、村监会主任及全体机关工作人员共80余人参加会议。会议由乡党副书记、乡长林永军主持。

参会人员集中观看警示教育片《以案为鉴,警钟长鸣》,以案为鉴,以案明纪,引导全体党员干部筑牢拒腐防变思想道德防线。

会上,乡纪委书记王空通报了我区近年来查处的九方面18个基层典型案例。他希望党员干部要从中汲取深刻教训,引以为戒,在服务群众过程中,牢记党的宗旨,严守党的纪律,坚决杜绝类似问题再次发生。


最后,乡党委书记王公斌要求大家通过上述案例,深入吸取教训,深刻反思,防微杜渐,倍加珍惜自己的政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人。并提出三点意见:

 摆正位置,不忘初心,提高自身政治站位

 强化学习,学法知法,懂规矩守规矩

齐抓共管,主动作为,担起应尽之责




分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统