索引号: 001008010002093/2019-72244 发布机构: 区商务局
生成日期: 2019-06-18 公开方式: 主动公开

新平台 新蓝海 新机遇——2019台州跨境电商交流会
发布日期: 2019-06-18 浏览次数: 字体:[ ]

出口产能具有的较强成本优势和释放需求,加之“一带一路”建设的推动,使得中国跨境电商出口的巨大潜力逐渐显现。台州市黄岩区商务局、台州市黄岩区电子商务公共服务中心主办,台州市黄岩区电子商务协会承办的2019台州跨境电商交流会在耀达酒店顺利举行。

Shopee浙江招商经理对平台进行了介绍,对运营的东南亚市场、台湾市场进行详细解说,并告知大家其市场存在的巨大可能。对于商家最关心的热卖品类、流量获取以及如何选品进行了讲解。标杆案例分享让大家对平台增加了信心。

Club Factory招商负责人员金凤对平台在印度市场进行了介绍。印度市场主要在于时尚,3C和服装是大热的类目。对于清关、税收、相关政策以及入驻要求等问题进行了解说和解答。通过印度当地的节日以及全球性的购物节能更好的销售产品。

Wish中国区招商经理介绍称平台几年飞速发展,成为了北美和欧洲最大的移动电商平台拥有海量数据,智能匹配进行精准配送做到千人千面对进行个性推送,其平台的EPC中美合并订单服务是一大亮点。对工厂类商家、品牌经销商、平台优质卖家等会进行扶持。

此次培训会,加深了商家们对东南亚市场、印度市场、欧美市场的了解,对他们开拓新的线上渠道提供新思路。

                              (区电商协会)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统