索引号: 001008010002019/2019-72187 发布机构: 区审计局
生成日期:2019-06-17 公开方式: 主动公开

省审计厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开会议 研究制订厅主题教育实施方案相关配套细化方案
发布日期: 2019-06-17 浏览次数: 字体:[ ]



    为更加全面、深入、有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,省审计厅主题教育领导小组分别于6月12日、13日先后召开会议,谋划研讨厅主题教育实施方案相关配套细化方案。省审计厅党组副书记、副厅长、厅主题教育领导小组常务副组长毛子荣主持会议,副组长陈庆忠、叶青及其他领导小组成员参加会议。

    6月12日上午,领导小组会议传达学习了主题教育有关会议、文件精神,重点围绕如何保证我厅主题教育高起点开局、高标准推进,进行了研究,提出在厅主题教育总体部署基础上,制定“1+4+1”配套细化方案,即1个厅党组带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,厅主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等4个细化实施方案,1个厅党组主题教育专题民主生活会方案。会议对6个配套细化方案的基本框架进行了商讨,明确了领导小组成员分工,要求迅速行动起来,连夜起草制定配套细化方案。

    6月13日上午,领导小组再次召开会议,对6个配套细化方案初稿进行了讨论修改。毛子荣要求,各位领导小组成员要根据工作分工和会议讨论意见抓紧修改完善,由领导小组办公室统稿后征求相关方面意见,并强调领导小组要采取“挂图作战”方式统筹推进和落实好主题教育各项目标任务。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统