当前位置:首页
> 动态要闻 > 政务动态

以最大的诚意为项目建设提供“五心”“妈妈式”服务
发布日期: 2019-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日上午,全市重大项目集中开工活动暨台州市鉴洋湖城市湿地公园项目开工仪式之后,区委书记、区长陈建勋主持召开会议,与宁波开投蓝城投资开发有限公司面对面进行工作对接,以“五心”“妈妈式”服务全力推进项目建设提速。鉴洋湖城市湿地公园管委会主任陈灵平参加对接。

会上,陈建勋与宁波开投蓝城投资开发有限公司相关负责人,就项目建设具体事宜进行了深入交流,并进行现场办公,协调解决问题。陈建勋指出,市区两级都高度重视鉴洋湖城市湿地公园项目的开发建设,当天的开工仪式标志着整个项目正式启动,区委区政府和开投蓝城公司要奔着共同的目标携手共进,保持“一条心”,拧成“一股劲”,加强统筹对接,实现更加高效、顺畅的合作。区委区政府将以最大的诚意为项目推进提供“五心”“妈妈式”服务,建立“周会月商”等工作机制,充实工作力量,定期解决项目推进中遇到的难题。地企双方各负其责,通力配合,共同推动项目建设提速提质提效。

宁波开投蓝城投资开发有限公司负责人对区委区政府一直以来的帮助支持表示感谢,并表示,希望双方进一步加强沟通协调,建立日常工作机制,合力加快项目建设步伐。公司将充分发挥自身优势,积极整合资源,高效完成好项目建设各项任务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统