索引号: 001008010002007/2019-68852 发布机构: 区水利局
生成日期:2019-05-06 公开方式: 主动公开

黄岩区水利局召开重点项目推进专题会议
发布日期: 2019-05-06 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强在建工程的进度、质量、安全文明施工等目标管理,推进重点项目的顺利实施,黄岩区水利局组织召开黄岩溪集镇段和九溪中上游段等重点项目推进专题会议。区水利局相关科室人员,水利工程服务组,项目乡镇(街道)负责人,设计单位、施工单位、监理单位负责人等参加会议。

会议听取了黄岩水利工程服务组关于黄岩溪集镇段和九溪中上游段项目工程检查情况的汇报,听取了各项目施工单位阶段性施工情况、施工进度、施工质量的汇报及下阶段施工计划安排。随后,区水利局对本次各项目标段在推进过程中存在的问题进行了通报。

会议要求,监理单位、各施工单位及各监督部门各司其职,切实增强责任意识,明确、细化目标任务及时间节点,加大质量控制与监督力度,善于发现问题和落实问题,确保层层传导不走样、不变形,真正把工作做实、做精。

会议强调,各参建方对本次质监活动中发现的问题,必须引起高度重视,增强责任意识和忧患意识,及时讨论、解决项目推进过程中遇到的问题,切实担负起质量监管的责任。下阶段,区水利局将针对本次活动中发现的一些问题加大检查督促落实,进一步做好工程质量的监管工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统