索引号: 001008010002093/2019-71331 发布机构: 区商务局
生成日期:2019-05-29 公开方式: 主动公开

台州市(黄岩)2019年跨境电商论坛活动通知
发布日期: 2019-05-29 浏览次数: 字体:[ ]

一、背景

2019年,随着“一带一路”国家战略的深入推进,为了更快更好地推进我区跨境电商产业发展,在黄岩商务局的牵头下,黄岩电商协会携手Shopee、Club Factory、Wish等跨境电商平台,举办“2019台州(黄岩)跨境电商论坛”。

 

二、时间地点:

活动时间:2019年6月5日下午1:00

活动地点:黄岩耀达酒店三楼永宁厅(黄岩世纪大道3号)

 

三、组织机构:

主办单位:台州市黄岩区商务局

台州市黄岩区电子商务公共服务中心

承办单位:台州市黄岩区电子商务协会

 

四、会议流程:

13:00-14:00  签到

14:00-14:30   Shopee跨境出海与流量获取指南 

—— Shopee招商经理 Darren

 

14:30-15:00   跨境蓝海之印度市场分析

——club factory员金凤

 

15:00-15:30 跨无止境——Wish助力台州商户High卖全球

——Wish 招商经理Morgan

15:30-16:00 答疑互动环节

 

五、会议亮点

Shopee 是东南亚与台湾领航电商平台,覆盖新加坡、马来西亚、菲律宾、台湾、印度尼西亚、泰国和越南市场,同时在中国深圳、上海和香港地区设立跨境业务办公室。2018 年 Shopee GMV 达到103 亿美金,同比增长 149.9%,App 下载量超过 2 亿,员工遍布东南亚与中国达 8000 人。根据权威移动数据分析平台 App Annie,Shopee 为 2018 年东南亚购物类 App 下载量第一名。

Club Factory在全球积累了超过1亿的全球用户,其中至少4000万来自印度。在2018年,Club Factory订单实现了将近10倍的增长。目前,Club Factory 用户市场已覆盖东南亚,南美,亚欧等地区的29个国家,超14个国家APP排名前10,拥有1200万的社交粉丝,用户月活跃度超过2000万。尤其在印度地区位居非标品前三。 

Wish是一家创立于硅谷的高科技独角兽公司,北美最大的移动电商平台和全球第六大电商平台。目前已有超过3亿注册用户,日活超过1000万,90%+订单来自移动端,涵盖衣装、电子产品、家居、美容妆发、户外等品类,深受买家喜爱。

在2014-2016年,Wish连续3年都被评为硅谷最佳创新平台。在Peter和Danny两位创始人的带领下,Wish成为了全球第五家4年内GMV达到30亿美元规模的互联网公司。

 

六、嘉宾介绍

Darren

Shopee浙江招商经理

负责浙江区域,从事电商招商与运营相关工作,对国内外电商平台有深刻认识,了解卖家需求,帮助内贸卖家尽快熟悉台湾与东南亚电商蓝海市场。

员金凤 

Club factory招商负责人   

熟悉目标市场的需求情况,擅长选品方向的指导

 

Morgan

Wish中国区招商经理,有着丰富的跨境电商平台运营及管理经验,对当前跨境新形势,有着自己独到的判断和见解,擅长企业转型,品牌出海及电商团队打造等。

 

七、活动报名  

 

感兴趣的商家扫描上方二维码即可报名

详情咨询请联系

黄岩电子商务协会办公室

0576-81121887

报名截止时间:6月3日 17:00

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统