当前位置:首页
> 动态要闻 > 部门动态

2013年度经济适用房保障家庭资格复审工作展开
发布日期: 2019-05-16 浏览次数: 字体:[ ]

近日,记者从区住建局了解到,2013年度经济适用住房保障家庭资格复审工作全面展开。

据了解,目前我区2013年度被列入经济适用房保障家庭却未分配到房源的还有211户,此次系第二次资格复审,除重新核查保障家庭的基本情况、房产状况等信息外,此次复审重点审核保障家庭的收入状况,对保障家庭的年收入进行全方位核查,尽最大可能排挤收入“水分”。

“位于我区高速公路入口区块的经济适用房工程是我区配建的最后一批经济适用住房,现已基本建成,年底交付使用,该经济适用房共4幢662套。”区住建局相关负责人告诉记者,“下阶段,在保障完2013年度复审符合条件的家庭后,我们将把剩余经济适用房房源调整为公共租赁住房,届时,2016年申请公共租赁住房的家庭和部分2017年申请公共租赁住房的低收入家庭的住房问题有望得到解决。”


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统