索引号: 001008010002065/2019-70668 发布机构: 平田乡
生成日期:2019-05-13 公开方式: 主动公开

平田乡开展平安、禁毒、反邪教宣传活动
发布日期: 2019-05-13 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推动我乡禁毒 、反邪教工作,营造全乡浓厚宣传氛围,牢固树立抵制毒、邪的意识。5月7日,乡政府综治办工作人员、乡网格员联合北洋派出所民警,借助台州乱弹大型现代戏《我的大陈岛》在平田乡平田村文化礼堂开展巡回演出的机会,对现场观众们进行“平安、禁毒、反邪教”宣传活动。

现场通过发放反邪教图文、禁毒小手册、悬挂横幅等形式开展,工作人员当场对毒品和邪教的危害进行了详细解说,让更多的群众认识到邪教蛊惑及毒品给家庭带来的伤害,从而增强他们防邪、反邪、拒毒意识,切实体会到“崇尚科学,反对邪教”、“珍爱生命,远离毒品”的重大意义。

通过此次宣传活动,不但鼓励了群众由防邪禁毒活动的“知晓者”成为“参与者”,而且进一步扩大了反邪教宣传和禁毒宣传的覆盖面,营造了良好的“反邪、禁毒”宣传氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统