索引号: 12331003E96936103G/2019-71207 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-05-13 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

我局召开2019年落实全面从严治党责任部署会
发布日期: 2019-05-13 字体:[ ]

近日,我局召开2019年落实全面从严治党责任部署会,回顾总结2018年全面从严治党工作,部署2019年机关事务工作任务,落实全面从严治党责任,坚定不移推进后勤服务保障转型升级进程,努力开创新时代机关事务工作新局面。

局长杨志敏总结,2018年我局党组以完善责任体系为支撑,以净化政治生态为重点,坚定不移推进全面从严治党,坚决贯彻落实管党治党主体责任,为机关事务改革的创新发展提供坚强保证。

杨志敏表示,2019年全局要按照全面从严治党的要求,认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,着力打造一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的后勤队伍,高标准做好机关事务各项工作。

杨志敏强调,全面从严治党永远在路上,正风反腐永远在前行。全局上下要在区委、区政府的正确领导下,凝心聚力、务实拼搏、干字当头、争先进位,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,进一步把“五心”“妈妈式”服务落实落细落小,为黄岩高质量发展提供高质量服务保障,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    会上,杨志敏还与各科室及下属单位负责人签订党风廉政建设责任书,压实主体责任,筑牢党风廉政防线。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统