索引号: 001008010002093/2019-68373 发布机构: 区商务局
生成日期:2019-04-04 公开方式: 主动公开

区商务局(粮食和物资储备局)召开2019年度商务系统党风廉政建设工作部署会
发布日期: 2019-04-04 浏览次数: 字体:[ ]

4月3日下午,区商务局召开2019商务系统党风廉政建设工作部署会,局班子成员、各直属党组织负责人、粮食和物资储备局直属单位负责人以及全体机关干部参加,区纪委派驻第纪检组组长蒋国忠出席会议。

会上,局党组书记陈峰回顾总结了2018年商务系统党风廉政建设工作,并对2019年工作进行全面安排部署。陈峰强调,要以政治建设为统领,严肃党内政治生活强化学习教育,全面提高反腐倡廉意识加大正风肃纪力度,全力营造清廉商务工作生态;严格监督制约,狠抓重点工作提升服务水平。

蒋国忠在会上肯定了商务2018年党风廉政建设取得的成效,对下步工作提了要求。他强调,领导班子要坚持以上率下,带头遵守政治纪律和政治规矩;要突出党的执政能力建设和先进性建设主线,上抓机关作示范,下抓基层强基础;要保持战略定力和政治定力,坚持逢节必提、逢节必查,始终保持正风肃纪高压态势

会上,局党组书记、局长陈峰与各直属支部书记、科室负责人分别签订了党风廉政责任书。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统