索引号: 12331003E96936103G/2019-71206 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-04-30 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

我局圆满完成全国食用农产品合格证制度试点工作现场会后勤保障工作
发布日期: 2019-04-30 字体:[ ]

近日,全国食用农产品合格证制度试点工作现场会在台州市黄岩区顺利召开,国家农业农村部副部长于康震、国家农业农村部监管司司长肖放、省农业农村厅厅长林健东出席会议,我局负责后勤保障工作。

此次会议筹备时间短,规格高,任务重,我局紧紧围绕区委区政府指示,与区农业农村局紧密联动,为会议顺利召开提供有力保障。会议保障期间,我局领导亲自带队,24小时驻扎会场,及时响应,快速调整,确保住宿、餐饮、用车各个细节及时落实到位,展现出黄岩后勤保障队伍“令行禁止,雷厉风行”的铁军风范。

    此次会议共接待农业农村部及各省市领导逾百人,接待工作获一致好评。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统