索引号: 001008010002087/2019-69091 发布机构: 区应急管理局
生成日期:2019-04-22 公开方式: 主动公开

黄岩区应急管理局三举措积极开展行政审批事项办理信息调整完善工作
发布日期: 2019-04-22 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进浙江省“最多跑一次”改革,加快推进台州市“无证明城市”创建工作,进一步提升行政服务质量,提高群众办事满意度,黄岩区应急管理局,迅速行动,积极开展行政审批事项办理信息调整完善工作。

一是全面排查主动完善。黄岩区应急管理窗口以该区跑改办政务服务事项“八统一”抽查为契机举一反三,对本单位所有行政审批事项的申报材料、法定依据、办理地点、承诺时限、网上申报等所有内容开展全面的自查,查漏补缺,主动调整完善网上和纸质办事指南。

二是划转事项沟通衔接。因机构改革,黄岩区应急管理局“职业病危害项目申报”与“丙级职业卫生技术服务机构资质初审”两个政务服务事项划转到区卫健局,应急管理窗口及时填报《机构改革后需调整事项清单》并与卫健部门沟通衔接,积极配合卫健部门下一步对办理信息的调整完善。

三是取消材料及时调整。对在“无证明城市”创建过程中取消的证明类材料,黄岩区应急管理窗口及时对政务服务网权力事项库材料相关信息进行调整,同时修改窗口办事指南,在取消清单中涉及部门核查的材料分情况详细标明“该项材料可通过部门内部核查替代”、“该项材料可通过部门间核查替代”、“该项材料可通过部门调查核实替代”。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统