索引号: 001008010002034/2019-68994 发布机构: 区移民局
生成日期:2019-04-18 公开方式: 主动公开

区移民管理局召开2019年水库移民后扶项目实施培训会
发布日期: 2019-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日,黄岩区管理局召开2019年新拟建的水库移民项目实施培训会。参加会议的有各扶持乡镇(街道)的分管领导、移民干部、扶持项目村的主职干部代表和项目监理人员等100余人参加了培训会。

该局在前期广泛调研的基础上,综合项目建设的效益性与可操作性、各村实际情况、历年移民资金的安排量、往年项目建设完成进度等各项因素,最终拟定出今年第一批57个移民后扶拟建项目,共安排资金3121万元。 项目包括移民美丽家、产业基地建设、 综合楼、文化中心修缮工程、基础设施建设等。会议要求,与会人员要高度重视移民项目建设,落实责任加强推进项目建设,确保在2019年底前全部完项目施工。同时,该局针对项目计划完整性、招投标程序、公示程序、工程施工、资金管理和廉政建设等方向进行了重点培训。

   会上,还与56个移民项目村代表签订了移民项目建设承诺书。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统