索引号: 001008010002093/2019-68860 发布机构: 区商务局
生成日期:2019-04-16 公开方式: 主动公开

2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会之行圆满结束
发布日期: 2019-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

 

2019年4月11日一早,黄岩电子商务协会组织会员赴义乌参加2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会博览会由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同举办。

展会上,包括阿里巴巴、京东、百度、Google、Amazon等来自国内24个省(市、区)以及美国、德国、法国、日本等10个国家和地区的1135家企业,携带新技术、新产品、新设备亮相,展现了电商发展新趋势。

黄岩区商务局副局长吴健在协会秘书长喻雷的陪同下,一起参观了此次博览会,与阿里巴巴、京东、wish等知名电商企业深入交谈,欢迎这些平台来黄岩招商,推动黄岩电商新发展,谱写新篇章。在台州黄岩贝科佳塑业有限公司的展位上,吴健副局长仔细了解该公司的产品,与现场工作人员认真交流,并对该公司的产品表示肯定。

展会上,会员们参观各展区的同时,与亚马逊、百度、唯品会等知名电商平台交流,获取最新的电商行业资讯,并现场聆听了Shopee的招商推介,对跨境电商表现出了浓厚的兴趣。

 

                                                                                            (区电子商务协会)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统