索引号: 001008010002061/2019-66930 发布机构: 上郑乡
生成日期:2019-03-28 公开方式: 主动公开

黄岩山景区正式开业
发布日期: 2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

今天上午,黄岩山景区举办开业典礼,景区正式开业。黄岩山景区位于台州市黄岩区上郑乡垟头庄村,群山环抱,风景秀丽,是“黄岩”起名来源所在,历史悠久,至今有1300余年,集众多美丽传说和独居特色的自然景观为一体,是东汉名道士王方平在此修道、炼丹、飞升之场所,所留遗迹众多,分布有弈棋岩、龙潭、石大人、仙人挑石等,是整个黄岩山源头文化休闲旅游区块的重点景区之一。

上郑乡党委、政府一直以来秉持“生态立乡、项目强乡、旅游兴乡”的理论,一直致力于黄岩山景区的开发,大力发展全域旅游。2016年,通过浙商回归项目成功签约弈棋岩旅游开发有限公司。截止目前,已建成总长度5000多米的黄岩山自然景区游步道、水浒108将雕塑的好汉营公园、军事教育基地、儿童乐园,完成了长度约1000米的黄岩溪清淤工程等基础建设,基础投资总额达3800万元。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统