索引号: 001008010002061/2019-66928 发布机构: 上郑乡
生成日期:2019-03-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

上郑乡宁大线路面修复完工
发布日期: 2019-03-28 字体:[ ]

上郑乡宁大线道路通车已有十几年,一方面年久失修导致路基损坏,另一方面宁大线龙潭坑口至大寺基道路工程施工车重压破坏路面,导致该路段路面破损严重。乡政府一直在关注此事,并与交通局多次沟通,拟计划重铺水泥路一步到位,但由于方案、资金等各方面原因,导致该工程一直未能动工。后经与交通局的协商,为方便百姓出行,决定先划拨100余万元,对路面的损坏处进行全面的柏油填补,该路面修复工程11月13日开工,于今日宁大线路面修复完工。

接下来,上郑乡党委、政府也会继续关注跟进路面修复工程,并落实专人负责对路面的巡查,发现破损及时修补,为当地百姓出行带来方便。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统