索引号: 12331003E96936103G/2019-66502 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-03-28 公开方式: 主动公开

区机关事务管理局:巧用学习强国 助力廉政建设
发布日期: 2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

自“学习强国”APP上线以来,区机关事务管理局围绕党风廉政建设的新形势、新任务、新要求,巧用“学习强国”各大功能,助力该局廉政建设。

一是《法纪》学习强意识。该局以“学习强国”APP《法纪》、《党史》、《人物》、《新思想》等专栏为学习材料,组织全体干部员工共同学习《党内法规•准则》、《党内法规•条例》、《党内法规•规则》、《党内法规•规定》版块中的有关规定,深刻理解、牢记习近平总书记关于从严治党的要求,提升自身廉洁自律意识。

二是专题电影助教育。该局积极引导党员干部合理利用下班时间观看“学习强国”中《红色通缉》、《永远在路上》警示教育片和《开国大典》、《长征》、《湄公河行动》等党史革命纪实题材电影,强化廉政法纪教育,确保以良好的党风、扎实的作风作好新一年的各项工作。

三是积分通报造氛围。该局通过在微信工作群“晒”积分、发通报的形式,督促引导各党员干部通过“学习强国”APP进行个人自学、集中研读、网上答题、座谈交流,不断形成崇尚学习的工作氛围,以筑牢拒腐防变思想防线,推动党风廉政建设出实效。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统