索引号: 001008010002106/2019-66793 发布机构: 区西部扶贫委
生成日期:2019-03-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区西部扶贫委工作职责
发布日期: 2019-03-28 字体:[ ]

 ()贯彻落实中央、省和市委、市政府有关扶贫开发工作的方针、政策和法规以及区委、区政府有关扶贫工作的决定、指示,负责检查、收集、反馈扶贫工作的有关情况。

(二)根据上级和区委、区政府提出的扶贫开发目标、任务,研究制订本区西部山区的扶贫开发、脱贫致富的规划、计划和措施。

(三)负责本区西部扶贫开发项目管理工作,组织实施扶贫开发项目和项目资金的管理;管理好、用好扶贫资金;组织全区贫困状况的监测与统计。

(四)动员、组织社会各界支持,参与扶贫开发。

(五)研究、探索扶贫开发工作改革措施;加强调查研究,掌握扶贫开发情况,为区委、区政府制定扶贫开发政策提供依据。

(六)组织、配合有关部六做好西部山区农民实用技术培训工作以及开展各种形式的扶贫帮困活动。

(七)承办区政府交办的其他事项。

 

  黄岩区西部扶贫开发委下设:综合科(电话:84237012),经济发展科(电话:  84237003),基础设施科(电话:84237005),高山移民科(电话:84237005)四个办公室。办公地址:横街西路404号,联系电话:84237012,传真:84237018,邮箱:hyfpw@163.com

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统