索引号: 001008010002106/2019-66951 发布机构: 区西部扶贫委
生成日期:2019-03-28 公开方式: 主动公开

西部扶贫开发委政务信息主动公开工作流程
发布日期: 2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国信息公开条例》和《浙江省信息公开暂行办法》,为进一步做好政务信息主动公开工作,制订扶贫委公文类信息主动公开流程。

一、提出公开属性初步意见。综合科应在拟稿办文时提出公文公开属性的初步意见。如不同意公开,要注明理由。

二、保密审查。综合科负责人应对公文进行定密审核,提出保密审查意见;对不公开的,应明确说明理由。

三、审核公开属性。核稿时,应对综合科在办文时标注的公开属性一并予以审核,报分管领导审定。公文经分管领导审签后,按办文程序予以印发。

四、发布主动公开类公文。根据《信息公开条例》规定,属于主动公开范围的公文,综合科应在公文印发后1个工作日内,将公文电子文本加载到非涉密内网工作平台。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统