索引号: 001008010002042/2019-66780 发布机构: 区综合行政执法局(区城管局)
生成日期: 2019-03-28 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区第十六届人大二次会议 第173号建议答复的函
发布日期: 2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

应丹红、陈云、汪祖国、徐珠君等6名代表:

你们在台州市黄岩区第十六届人民代表大会第二次会议上提出的《关于九峰公园活动健身器材区域改建》的建议(第173号)已收悉。经研究,现答复如下:

为了全民健身需要,2010年区体育局在九峰公园内安装了户外健身器材30余件。公园按属地管理原则,每年都进行不定期检修和更新,因使用频率高、年头长,部份器材确实有些老化。

收到您的提案,公园立即与区体育局联系,由区体育局安排专项资金更新体育健身器材共26件,其中包括圆机、单杠、噔力器、太空漫步机、双人钏摆器、伸腰伸背器、肋木架、仰木架等;保留2017年更新的健身器材10件,其中包括扭腰器骑马机、划船训练器、三位蹬力器、二人钟摆器等。目前,九峰公园内共有各类健身器材36件,地面配套设施也即将动工。为配合九峰4A景区建设,同时增设“我运动我健康我快乐”三种语言文字的宣传牌。今后,九峰公园还将增加投入,完善设施,以满足不同人群的健身需求。感谢你们对我区城市管理和综合行政执法工作的关心和支持!

联系单位:区综合行政执法局(区城市管理局)园林绿化养护事务中心  

联系人:鲍国平  联系电话:13905761661 邮编:318020

 

 

 

 

台州市黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)

                        2018年4月28日     


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统