索引号: 001008010002042/2019-66768 发布机构: 区综合行政执法局(区城管局)
生成日期: 2019-03-28 公开方式: 主动公开

关于台州市黄岩区第十六届人大二次会议 第171号建议答复的函
发布日期: 2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

陈云、黄莉芬等6名代表:

你们在台州市黄岩区第十六届人民代表大会第二次会议上提出的《关于要求对九峰公园部分山路进行修整的报告》(第171号)建议已收悉。经研究,现答复如下:

随着广大市民生活水平、生活质量的提高,人们对运动健身的需求越来强烈,工作学习之余,爬爬山、散散步、打打球,不仅可以愉悦身心,更能增强体质。昔日公园内荒草丛生的岩仓旧址经提升改造,成为市民休闲、健身的好去处。

从瑞隆感应塔通往岩仓旧址,这条长300米,宽3.5米的山道,现为条石路面经多年雨水冲刷后,造成部分石条松动出现了凹凸不平,影响市民通行。公园接到建议后,已安排专业施工人员对路面进行了测量,并且制定了施工方案,预计改造资金约458000元,现正在报批中。待改造方案审批后,立即开始施工。

感谢你们对我区城市管理和综合行政执法工作的关心和支持!

联系单位:区综合行政执法局(区城市管理局)园林绿化养护事务中心  

联系人:鲍国平  联系电话:13905761661 邮编:318020

 

 

 

 

台州市黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)

2018年4月28日   


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统