索引号: 001008010002016/2019-66744 发布机构: 区文化和广电旅游体育局
生成日期:2019-03-28 公开方式: 主动公开

政府信息公开保密管理制度
发布日期: 2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

一、实行领导责任制和岗位责任制。局政府信息公开的保密管理实行“谁公布、谁负责”。

二、遵照“先审查,后公开”的原则。拟公开的政府信息必须经办公室审查后,报局领导审批。未经批准,任何人不得公开。

三、严格执行政府信息公开密级规定。凡涉密信息,各科室及办公室须在信息上标明密级。标明国家密级又未解密的文件资料不得公开。虽标明国家秘密、机密、绝密,但已经制文机关或其上级主管机关解密的除外。

四、依法做好政府信息定密工作。保密工作人员要准确确定本局属于国家秘密的事项,对依申请公开的信息(事项)应当准确界定其是否涉密及其密级。

五、加强对政府信息工作的督查。保密工作负责人要指导政府信息公开部门落实保密工作责任制,加强对政府信息的保密审查。检查公开的政府信息,发现泄密情况,及时督促采取补救措施,并视情况提出或作出处理建议、意见。

六、从网络安全考虑,电脑应安装防火墙,采用防病毒软件,要求一天一杀,确保网络安全。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统