索引号: 001008010002081/2019-76077 发布机构: 人民银行黄岩支行
生成日期:2019-03-15 公开方式: 主动公开

黄岩区支行组织3.15广场反假货币知识宣传活动
发布日期: 2019-03-15 浏览次数: 字体:[ ]

       3月14日,黄岩区支行组织辖内20家金融机构参加区消协举办的3.15“放心消费在台州”广场宣传活动,在活动现场为居民群众送上反假货币知识盛宴。

       活动现场悬挂了反假货币宣传横幅,摆放了反假知识宣传手册和第五套人民币宣传折页,为前来询问反假货币知识的群众准备了精致的宣传礼品,宣传小组从微缩文字、胶印、冠字号等方面向群众展示了真假币的区别,号召居民群众在防范假币行动中尽到自身责任,为达成“放心消费在台州”的目标共同努力。

       本次宣传活动共发放宣传资料300余份,受众人数达200余人次,切实传达了金融消费者权益保护的精神,传播了反假货币知识,让周边群众在宣传活动中受益匪浅,深受群众的好评和欢迎。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统