索引号: 001008010002081/2019-68355 发布机构: 人民银行黄岩支行
生成日期:2019-03-11 公开方式: 主动公开

乐在“骑”中,一路有我——黄岩区支行举办315金融公益骑行宣传活动
发布日期: 2019-03-11 浏览次数: 字体:[ ]

为践行社会主义核心价值观,维护金融消费者合法权益,3月10日上午,黄岩区支行组织开展“乐在‘骑’中,一路有我”——3·15金融公益骑行宣传活动。支行叶吉勇副行长任总领队,25家金融机构80余名职工参加,黄岩电视台全程跟踪报道。

活动在黄岩柑橘博览园拉开帷幕。在春日阳光的照耀下,60名骑手身着六色宣传背心,精神焕发、斗志昂扬;橘色公共自行车上整齐绑好六个主题的宣传旗和宣传板,醒目标语无声传递着金融力量。伴随一声“乐在骑中,一路有我”口号,六色方阵按序出发,在村居旁、水田边和乡村路上留下了一道道奋力骑行的身影。在集合地点稍作休整后,六个方阵又兵分两路,骑行深入北洋小里桥、康山村等两个村落,用自行车搭起临时宣传台,分发宣传资料,用方言为村民开展金融主题宣讲和有奖竞答,现场人头攒动、气氛热烈。近四个小时的活动,不仅锻炼了金融人的体魄,让彼此更添亲密和了解,更将金融知识播撒在当地老百姓的心间,留下了属于橘乡的金融印记。

 

 

 

 

                                    黄岩区支行

                                  2019年3月11日

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统