索引号: 12331003E96936103G/2019-63269 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-02-28 公开方式: 主动公开

我局圆满完成“两会”后勤保障
发布日期: 2019-02-28 浏览次数: 字体:[ ]

2月22日-26日,政协台州市黄岩区十四届三次会议、台州市黄岩区十六届人大三次会议胜利召开,我局根据“两会”要求,结合客观实际,狠抓细节管理,认真做好膳宿用房、用车安排、会场服务等各项工作,圆满完成“两会”后勤保障。

一是强化组织,责任到人。局领导亲自挂帅,多次召开专题会议,研究部署服务保障工作,并根据会议具体要求分别制定后勤服务实施方案,及时召开“两会”后勤保障动员会,明确各级领导干部职责,实现逐层抓牢,层层抓实,切实把好服务品质关。

二是强化沟通,无缝对接。指定专人与区人大办和区政协办对接联系,及时了解两会议程变化和服务需求,并根据要求做好保障调整工作。会前多次陪同领导检查会场,确保万无一失;会间各保障小组24小时待命,轮流值班,以便迅速应对各类突发状况。

三是强化细节,提升品质。相关保障小组严格按照两会相关要求进行会场布置,对主席台布置、灯光音响、空调消防等各项细节,逐条检查,确保安全运行,有条不紊。用车方面,车队根据会场及各讨论点合理安排上下车点及行车路线,为各位代表提供精准细致的人性化服务,得到广泛好评。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统