索引号: 001008010002042/2019-81182 发布机构: 区综合行政执法局(区城市管理局)
生成日期:2019-12-05 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

省级环境保护督察反馈意见整改销号情况公示
发布日期: 2019-12-05 字体:[ ]

根据省级环保督察要求,按照浙江省环境保护督察台州市整改工作协调小组关于开展省级环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知》〔20195号的文件相关规定,现对我局完成的整改情况进行公示,公示时间2019125日至20191212日,共7天。

一、反馈问题

1全市生活垃圾中转站废气收集处理效果不佳,臭气异味明显;

2道路扬尘控制力度不够。

二、整改目标

1、提高中转站废气收集效果,基本无异味。

2、道路扬尘得到有效控制。

三、整改措施

1、采购高压喷淋除臭设备,消除臭气影响。

2、按照“部门联动、源头管理、路面管控、宣传教育、集中整治”的原则,开展道路扬尘管控。定期联合建设、交警、交通等部门开展联合执法整治行动,重点督查整治运输车辆抛洒滴漏、带泥上路、车辆超重等违法行为。

3、增加机械化清扫车辆,扩大机械化清扫范围,增加机械化清扫面积,进一步提高机扫保洁质量。加快我区环卫清扫、冲洗车辆配置速度,整体提升道路机械化清扫保洁水平。

四、整改完成情况

1、2019年初采购高压喷淋除臭设备13套(包含除臭药水),逐步安装调试完成投入运行。目前,高压喷淋除臭设备运行正常。

2、加强工地出入口管理、消纳场出入口管理及运输车辆监管,全面查处违章车辆,做到“源头明、中端净、末端清”。

3、全面实施机械化清扫保洁,道路机械化清扫率达70%以上,清扫频次提高到每日3~4次。

按照时间节点要求,台州市黄岩区综合行政执法局已完成与本职能相关的具体工作,以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式反馈。

联系电话:0576-84262006

联系地址:台州市黄岩区环城东路115

台州市黄岩区综合行政执法局

2019125


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统