索引号: 12331003E96936103G/2020-00040 发布机构: 区机关事务中心
生成日期:2019-12-31 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

《黄岩机关事务人平凡的一天》荣获“最美解说奖”
发布日期: 2019-12-31 字体:[ ]

12月24日,由黄岩区机关事务中心组织拍摄的微视频《黄岩机关事务人平凡的一天》在全国机关事务系统弘扬工匠精神微视频展演总结会上荣获“最美解说奖”。

该视频以黄岩机关事务人平凡的一天为主线,从凌晨4点的食堂采购到深夜的武装巡逻,向人们一一呈现了平凡的一天中机关事务人的保洁、安保、工程维护、公务出行、会务服务等各项保障工作。把每一件简单的事做好就是不简单;把每一件平凡的事做好就是不平凡。正是这样一群严谨细致、朴实无华的工作者,保障了机关大院高效稳定运行,他们身上没有光环的笼罩,但却用勤劳的手、真诚的心,奏响了一曲动人的新时代机关事务奋斗之歌——“乐在人后、勤于人先”。

据悉,此次微视频展演全国共有235部作品参赛,其中69部作品获奖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统