索引号: 12331003E96936103G/2020-00089 发布机构: 区机关事务中心
生成日期:2019-12-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于做好2019年下半年公共机构能源资源消费统计工作的通知
发布日期: 2019-12-26 字体:[ ]

各乡、镇人民政府、街道办事处,区级机关各单位:

为做好2019年下半年公共机构能源资源消费统计工作,根据《公共机构能源资源消费统计制度》和省、市公共机构能源资源消费统计工作有关要求,现将有关事项通知如下:

一、填报说明

1、各乡镇(街道)及其下属单位、区级机关单位及其下属单位分别填报《公共机构基本信息》(基1表)和《公共机构能源资源消费状况》(基2表)。其中有数据中心机房的单位还需填报《公共机构数据中心机房能源消费状况》(基3表)。

2、各单位与下属单位合署办公且用能数据没有分户计量的,用能数据并入主管部门填报,下属单位填报基本信息(包括基2表中的用地面积、建筑面积、用能人数、编制人数等),用能数据零填报。在区行政大楼内办公且无公车的区级机关单位用能数据零填报,仅填报基本信息,有公车的单位还需填报车辆用油量、费用等数据。

3、所报送的能源资源消费数据为2019年7月--12月的数据,涉及价格变动的汽油、柴油、液化石油气、天然气等按2019年下半年平均价格进行计算。

二、报送方式

请各单位登陆公共机构能源资源消费统计系统网站(网址:www.jldnygl.com)进行网上直报。

三、报送时间

2020年1月1日—1月13日。

四、有关要求

各单位要高度重视能源资源消费统计工作,落实责任人员,切实做好本单位和下属单位能耗统计工作,做到如实、准确、及时报送能耗统计数据。

为便于工作上的联系和交流,请各单位联络员或填报人员加入黄岩区公共机构节能群(QQ:262106283)。

(联系人:邵云满,联系电话:664702,84121118)

 

 

黄岩区公共机构节能工作领导小组办公室

2019年12月26日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统