索引号: 001008010002057/2019-82587 发布机构: 江口街道
生成日期:2019-12-25 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

江口 | 台州市财政局郑必灼调研员带队助力江口乡村振兴
发布日期: 2019-12-25 字体:[ ]

12月19日,台州市财政局调研员郑必灼带队,会同黄岩区财政局党组成员苏先能、区农业农村局副局长张良法及有关负责人到江口调研,主动服务助力乡村振兴。江口街道办事处主任陈智迪、党工委副书记张壮伟等陪同调研。

郑必灼调研员一行首先来到江口街道江东新村,走访村居勘探实情,了解村庄基本情况、发展规划和现存困难等有关情况。江东新村位于市府大道内环快速沿线,地理位置优越,旅游资源丰富,村内发展意愿强烈,但面临集体经济较弱、缺乏发展资金等难题。郑必灼调研员充分认可江东新村巨大的开发潜力,建议街道、村委合力做好中长期规划,明确江东新村的未来发展定位,努力打造台州市区“后花园”。

之后,郑必灼调研员一行来到江口街道新来桥村听取汇报,并实地考察村内拟开发项目。新来桥村作为江口街道重点规划的新农村建设范本,计划联动江口老街、永宁江、江心屿等重点区块,建成江口的一大亮点。郑必灼调研员表示,新来桥村已具备一定的发展基础,可以充分挖掘村内文化历史特色,进一步美化环境建设美丽乡村。台州市财政局、黄岩区财政局及区农业农村局一行为江口乡村规划带来了宝贵的建设性意见,江口街道将持续做好乡村振兴工作,积极建设美丽江口。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统