索引号: 001008010002057/2019-82331 发布机构: 江口街道
生成日期:2019-12-20 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

五水共治 | 江口召开“污水零直排区”图纸技术方案会审会
发布日期: 2019-12-20 字体:[ ]

12月18日下午,江口街道在二楼人大会议室召开“污水零直排区”图纸技术方案会审会议,街道五水办、杭州城乡设计院、城投集团、排查整改单位、监理公司等相关单位负责人及辖区内涉及村的村主职干部参加会议。

江口街道“污水零直排”创建区细分为14个小区块。设计院根据前期排查的雨污管网存在的问题,依靠市政管网走向,补充的污染源,设计图纸作相应调整。真正做到污水全收集、管网全覆盖、雨污全分流、排水全许可、运维权长效、区域全治理,使辖区各类河道水环境质量进一步改善,饮用水生态安全保障进一步提升。

上辇、金凌路和江口等村主职干部在会上详细介绍了各自村内涉及区块存在的突出问题,设计院针对各村提出的问题并结合在前期排查中雨污管网存在的问题,根据市政管网走向,对设计图纸进行相应调整,并通过与各单位协商寻找解决方案。

江口街道副主任钟剑要求,在施工过程中要切实做好涉及村户的工作,配合工程推进;在整改过程中,要加大人力物力分区块逐步推进,在春节前优先解决突出问题。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统