索引号: 12331003E96936103G/2019-82196 发布机构: 黄岩区
生成日期:2019-12-16 公开方式: 主动公开
有效性:有效 文件编号: 黄政发〔2019〕11号

台州市黄岩区人民政府关于给予区消防救援大队和林星等三名同志记功的决定
发布日期: 2019-12-16 字体:[ ]

台州市黄岩区人民政府文件

 


台州市黄岩区人民政府

关于给予区消防救援大队和林星等三名同志

记功的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府直属各单位:

2019年7月25日,浙江台州黄岩区黄罐(海之梦)集团氨气泄漏爆炸引发火灾,面对储量为9.6吨的液氨罐持续泄漏和再次发生爆炸的危险,区消防救援大队正确运用救援措施,出色地完成了救援任务,其中区消防救援大队江口中队指导员林星,冒着危险,采取有效措施将氨气泄漏点主阀门关上,为扑救火灾赢得有利战机。

2019年第9号超强台风“利奇马”于8月10日登陆台州,对我区造成严重影响。宁溪镇上桧村驻村干部王小红和村支部书记方军辉,在39间民房严重损毁、14间民房被夷为平地的情况下,实现全村人员零伤亡,为防台抢险救灾工作作出了重大贡献。

为激励先进、宣传典型,根据《台州市行政奖励实施细则(试行)》有关规定,区政府决定,给予区消防救援大队记集体三等功一次,对林星、王小红、方军辉各记个人三等功一次。希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全区要以先进为榜样,大力弘扬求真务实和爱岗敬业精神,奋发有为,实干争先,继续为我区高质量奋进“永宁江时代”提供坚强保障。

 

 

 

     台州市黄岩区人民政府   

       20191211日    

(此件公开发布)

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统