索引号: 12331003E96936103G/2019-81900 发布机构: 区机关事务中心
生成日期:2019-12-16 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区机关幼儿园党支部开展“冬日送温暖”活动
发布日期: 2019-12-16 字体:[ ]

贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行初心和使命。12月11日,黄岩区机关幼儿园党支部开展“冬日送温暖”活动,在寒冬中为默默坚守岗位的一线工作者们送温暖。

一碗粥,一丝情,一份温暖。为了让奋战在寒风中的一线工作者们喝上美味的八宝粥,该支部党员利用闲暇时间到超市挑选优良食材,又早早地来到幼儿园精心烹饪,细心打包。随后,他们走上清晨的街头,为辛勤的一线工作者们送上八宝粥。

在送温暖的过程中,一个个肯定的眼神,一张张微笑的脸庞,一句句简单朴实的感谢,都是参加活动的党员们收获的温暖,也让他们更加坚定了为人民服务的决心。

送上一份热粥,事虽小但意义深远。该支部党员纷纷表示,今后一定要从身边的小事实事做起,用实际行动践行初心和使命,为伟大的祖国贡献力量。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统