区住建局党委召开主题教育专题民主生活会
发布日期: 2019-12-13 字体:[ ]

2019年12月9日上午,区住建局党委召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,巡回指导组第7组组长任民安、组员王滔到会指导。

会议围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,在深入学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话的基础上,全体班子成员紧密联系个人思想和工作实际,围绕习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,认真开展分析对照检查,深刻分析原因,积极开展批评和自我批评。每位同志发言后,班子成员间都相互提出批评意见,本人当场作出整改承诺。相互批评做到真点问题、点真问题,坦率直言,真诚相待,真正触及思想灵魂,不遮丑不护短,达到红脸出汗、排毒治病的效果。

会中,杨文广提出整改工作要求:一要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,切实做到用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂;二要严守纪律做表率。班子成员始终把遵守党的政治纪律作为自己的行为规范和人生准则,全面执行党内政治生活准则,确保政令畅通,确保局部服从全局,确保各项工作坚持正确政治方向;三要善始善终抓整改。要对照整改方案、整改承诺,把既定的整改任务一项一项抓到位、一件一件落到底,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不松手、群众不认可不罢休,决不能半途而废、有始无终。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统