关于公布全区2019年重点用能单位
节能监察名单的通知
发布日期: 2019-12-12 字体:[ ]

各有关企业:

根据《浙江省节能监察办法》、《关于开展2019年全市节能监察工作的通知》(台发改能源〔201951号)等相关文件精神,我局今年将对一批重点用能单位实行监察。监察主要内容是能源基础管理情况,能源利用状况和报送情况,执行单位产品能耗限额(定额)标准、节能措施落实情况,主要用能生产工艺和设备使用情况,用能单位能源计量器具配备管理情况,固定资产投资项目节能审查意见落实情况等方面。

照《全面推行“双随机”抽查监管的意见》(浙政办发〔2016〕93号)等文件要求,我局在“互联网+监管”系统“双随机”抽查出工业企业8家、非工单位1家为今年全区节能监察对象。具体名单公布如下:
    一、浙江精诚模具机械有限公司

二、台州市黄岩振兴铸造厂

三、台州印山制刷有限公司

四、浙江天翀车灯集团有限公司

五、浙江黄岩捷达铸造厂

六、星威国际家居股份有限公司

七、台州市彩之源新材料科技股份有限公司

八、台州市黄岩日进铸造有限公司

九、浙江永辉超市有限公司台州黄岩大桥路分公司

我局将委托第三方机构协助做好监测工作,请上述被监察企业做好监察准备,抓紧整理汇总20172018年度能源消费数据及凭证、主要用能设备台账、产品单耗计算资料,节能相关文件及管理制度、固定资产投资项目节能审查批复等相关资料,提供的相关资料须由经办人签字并加盖企业印章。

 

台州市黄岩区发展和改革局

2019920


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统