索引号: 001008010002064/2019-81557 发布机构: 上垟乡
生成日期:2019-12-11 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

上垟乡沈岙村召开第三支部主题教育专题组织生活会
发布日期: 2019-12-11 字体:[ ]

12月9日上午,市委办副主任牟锡荣、市广电集团党委委员褚定棉一行来我乡结对帮扶村沈岙村参加第三支部主题教育专题组织生活会。上垟乡党委书记杨益民、宣统委员彭超参加会议。

首先,沈岙村党支部书记王俊昌带头进行了批评与自我批评,提出班子成员存在的问题和不足以及对他们的建议和意见。班子成员也分别剖析了自己存在的突出问题和今后整改的方向。

随后,乡党委书记杨益民、驻片片长彭超和驻村干部分别指出目前沈岙村村两委班子存在的主要问题,深刻剖析其原因,并提出了整改意见。

在听完各位党员干部批评与自我批评后,市广电集团党委委员褚定棉指出,要充分利用好批评这个锐利武器,增强批评与自我批评的科学性,始终坚持惩前毖后、治病救人,抓早抓小、防微杜渐,要“批到点上”“治到症结上”。

市委办副主任牟锡荣指出沈岙村党员干部在开展批评与自我批评时态度诚恳,针对性强,勇于剖析自己,又敢于批评他人,并要求沈岙村要借助这个平台,敢于使用、善于使用、经常使用,切实提高领导班子解决自身问题的能力。

最后,市委办副主任牟锡荣、市广电集团党委委员褚定棉一行对村内困难群众进行了慰问,并送上慰问金。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统