索引号: 001008010002094/2019-81382 发布机构: 区经信科技局
生成日期:2019-12-10 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

真抓实干优化营商环境,真情实意服务企业发展
发布日期: 2019-12-10 字体:[ ]

为深入推进“三服务”活动,助力“两抓”年中心工作,12月9日,市委直属机关工委联合区委组织部、区委直属机关工委、区经信科技局、区直通办,开展“党员专业志愿服务·走进黄岩”活动,专项服务黄岩企业。

本次活动,为各企业提供了一个和市、区两级业务主管部门直接面对面沟通解决问题的互通渠道,特别是对于各种需要提交市级层面破解的事项,创造了良好的契机。

各市级、区级机关部门负责人就企业存在的问题给予专业的解答,对于能当场答复的问题现场解决,不能现场解决的由相关部门人员详细记录,与企业保持良好沟通,后期持续跟进解决,将“三服务”高效地落实到实处,

本次“党员专业志愿服务·走进黄岩”活动,致力于切实帮助企业解决实际问题。经过一上午的面对面沟通交流,现场已解决和答复的问题共14个,已形成方案待下一步协调落实的问题11个。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统