索引号: 001008010002058/2019-79779 发布机构: 高桥街道
生成日期:2019-11-07 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

17600平方米,高桥街道前门山公园即将启动建设
发布日期: 2019-11-07 字体:[ ]

       前门山健身公园位于黄岩区高桥街道高桥头村,是我区第一座以松林为特色的山地主题公园,景观设计用地约17600平方米,总投资额达800多万元,计划年底前开工,一期项目预计2020年6月底前完工,整体项目预计2021年6月底前完工,建成后受益人口达1万人以上。

      公园设计采用“一带七区十景”的规划结构,以“公园风情体验带”为主线,连接主入口、次入口形象展示区、五色山林补植区、活力运动区、健身休闲区、松林保护区、宗教文化区这七大区块,并沿线打造专属十景。

      前门山健身公园将着力打造成高桥文景交织地,休闲游玩地,形象展示地,为高桥美丽城镇建设注入新鲜活力。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统