索引号: 001008010002064/2019-79694 发布机构: 上垟乡
生成日期:2019-11-06 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

骨伤义诊进礼堂 惠民举措暖人心
发布日期: 2019-11-06 字体:[ ]

11月3日,黄岩章再棣骨伤医院在上垟乡西洋村文化礼堂开展健康义诊活动。为村民提供专业的骨伤科医疗检查、咨询和义诊等服务,为上垟乡村民们送来了健康服务和人文关怀。

在义诊活动现场,来自章再棣骨伤医院的包括骨伤科、内科、疼痛科的医师们给前来问诊的村民们免费测量骨密度、血压,并耐心地为前来参与的村民答疑解忧。在给村民医疗检查的同时,还为村民们耐心讲解了关于常见骨科病的预防诊治问题,告知他们定期检查身体的重要性,鼓励居民要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。

“医生讲得很清楚,服务态度也很好,希望经常搞这样的活动,经常来我们这,我们看病就方便了……”在义诊活动中,许多村民们都表达了这样的心声。现场前来参加义诊活动的村民很多,尤其是老年人。一位老奶奶在接受义诊后开心地说:“这样的活动很好,就在自己家门口,对于我们这些老年人,不用跑动,就能享受到医院专家的医疗服务,真是太方便了。”

此次活动,不仅为村民们提供了便捷、优质的医疗服务,也提高了村民们的健康意识、防病意识、治病意识,让村民群众及时了解自己身体状况,做到早预防、早发现、早诊断、早治疗,得到了村民们的一致点赞。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统