索引号: 001008010002064/2019-79692 发布机构: 上垟乡
生成日期:2019-11-06 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

上垟乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主恳谈会暨协商民主议事第四次会议
发布日期: 2019-11-06 字体:[ ]

11月1日上午,上垟乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主恳谈会暨协商民主议事第四次会议,会议由乡党委书记杨益民主持。

乡党委委员(组织)王韬传达学习了三门县城西村八任书记一任接着一任干的先进事迹。城西村能够在时代浪潮中一路向前,背后蕴含着持续接力的深刻密码。 一是支部始终跟党走,群众紧跟支部走;二是翻身村要翻身,当家人要敢闯;三是把自己的事抛下,把乡亲的事放在最大;四是有事摊桌面,遇事多开会;五是一任带一任,前任帮后任。

各村书记、区级两代表一委员对乡领导班子和领导干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面提出意见建议。

乡党委副书记、乡长潘江雷指出,目前我乡工作还存在以下几方面问题:1. 规范化运行机制相对欠缺;2. 乡、村两级工作记录、档案不够完善;3. 在其位、谋其政,“主人翁”意识有待加强;4. 人心齐、泰山移,乡、村两级班子凝聚力还需提高。

乡党委书记杨益民指出要做好以下几方面工作:1. 找准问题根源,对症下药,防止治标不治本;2. 加强队伍建设 提高班子的凝聚力和战斗力;3. 加大灾后重建力度,发挥好各村党支部“战斗堡垒”的作用;4. 加快十件大事、破难攻坚项目推进力度。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统