黄岩区开展节约用水 保护水资源志愿服务进社区
发布日期: 2019-11-28 字体:[ ]

近日黄岩区水利局紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,联合双江社区开展“不忘初心,牢记使命”节约用水、保护水资源志愿服务进社区活动。

走进双江社区,社区群众早早集聚一堂,黄岩区水利局志愿者们向社区群众认真讲解黄岩水资源情况和节约用水保护水资源的重要性,分发节水宣传册以及环保袋等宣传物品,并与群众互动分享节水妙招,群众积极参与,有的说平时都是把淘米水用来浇花,有的说洗衣服用了的最后一桶水用来拖地,有的说家里买的水龙头和马桶都是很节水的……现场气氛热烈,群众节水意识很强。

此次活动让大家进一步认识到节水护水的重要性,我们水利工作更要不忘初心,服务为民,坚持一切为了人民,一切依靠人民,充分发挥广大群众积极性、主动性、创造性,不断把为人民造福事业推向前进

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统