索引号: 001008010002058/2019-80678 发布机构: 高桥街道
生成日期:2019-11-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

高桥街道周末无休,冲刺“无违建街道”创建!
发布日期: 2019-11-26 字体:[ ]

    当前,面对拆违的关键期,高桥街道凝心聚力,攻坚克难,转变压力为动力,周末无休开展“集中拆违”行动,深入推进“无违建街道”创建工作。

    街道11月23日组织工作人员50人,出动大型机械3台。11月24日组织工作人员62人,出动大型机械4台,对高桥头、三童岙、螺屿等村的违法建筑进行集中拆除。

    11月23日上午8点,在准备工作就绪后,机械准时进场,拆违行动正式开始,截至11月24日下午16时许,共拆除面积17630平方米。

    接下来,高桥街道将继续推进各重要点位的违法建筑拆除工作。将拆违工作落到实处,在拆中下功夫,在拆后做文章,结合环境整治工作,狠抓整改治理。为创建“无违建街道”全力冲刺。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统