索引号: 001008010002094/2019-80557 发布机构: 区经信科技局
生成日期:2019-11-25 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区召开全区工业冲刺四季度动员会
发布日期: 2019-11-25 字体:[ ]

2019年即将过去,为了确保黄岩区工业线各项年度目标任务圆满完成,11月1日,黄岩区召开全区工业冲刺四季度动员会。区府办、区经信科技局、区统计局等单位分管负责人,各镇、街道工业分管领导、工办(经发办)主任参加会议。会议由黄岩区副区长江德华主持。

区统计局副局长孙荷银通报了各镇、街道2019年度规上企业增长数、产值、用电量、新增单位、规下企业考核等统计数据情况,并各镇、街道目前存在的问题提出意见和建议。孙荷银副局长表示,四季度需完成的基数较大,但从数据分析上看,还是有很大的潜力完成目标,各镇、街道要坚定决心,努力完成目标任务。

区经信科技局副局长陶冬初、方金春、林阳分别就各镇、街道主要工业经济指标、科技创新、七大千亿产业培育等工作任务进行了具体布置,并就大家在实际工作中遇到的问题做出精准指导。

各镇、街道工业分管负责人就目前工作任务完成情况和存在的困难进行汇报。大家纷纷表示,虽然四季度目标任务重、有困难,但会迎难而上,发挥积极性、主动性,尽全力完成考核目标。

黄岩区副区长江德华对工业线前三季度的工作表示肯定,对于第四季度的工业指标冲刺,他提出三点要求:

一、认清形势,增强信心。各镇、街道要坚定信念、摆正态度,全力冲刺四季度指标,不折不扣完成任务,为2019年画上一个完美的句号。

二、把握节奏,抓好进度。明确时间节点,把握好节奏和进度,按相关部门的要求在时间节点内完成任务。

三、加强对接、及时沟通。各部门之间要加强对接,做工作时要及时沟通,凝心聚力解决难题,并做好汇总统计工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统