今天,台州科技职业学院乡村振兴实践基地在南城正式揭牌成立!
发布日期: 2019-11-20 字体:[ ]

11月13日,台州科技职业学院乡村振兴实践基地在南城城市贡橘园正式揭牌成立。台州科技职业学院副院长徐森富,黄岩区副区长车献晨,街道党工委书记陈虹参加授牌仪式。仪式由街道党工委副书记、办事处主任汪雄俊主持。




仪式上,街道党工委书记陈虹对台州科技职业学院师生的到访表示欢迎,并介绍了南城在乡村振兴工作中取得的成效及遇到的问题,希望双方加强交流,发挥各自优势,促进深度合作,打造出乡村振兴的南城样板,引领南城乡村振兴工作再上新台阶。



随后,台州科技职业学院副院长徐森富和黄岩区副区长车献晨共同为台州科技职业学院乡村振兴实践基地揭牌。




蔡家洋村代表作代表发言。





台州科技职业学院副院长徐森富表示,基地的成立是深化校地合作的重要举措,学院将以此为契机,进一步发挥涉农高职院校在实施乡村振兴战略中的作用,加快培育新型职业农民和农村实用人才,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的人才队伍,为南城乡村振兴战略提供足够的技术、技能、人才支撑和保障。






最后,黄岩区副区长车献晨对南城乡村振兴工作给予充分肯定,表示将全力支持和配合基地工作,让基地能够发挥更大作用。同时,希望进一步擦亮“百年橘树、千年橘乡、中华橘源”的金名片,做大,做强,期待乡村振兴实践基地在黄岩、南城结出硕果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统