索引号: 001008010002038/2019-80357 发布机构: 区财政局
生成日期:2019-11-20 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于实施罕溪头农业农村公共服务建设项目及资金计划安排公示
发布日期: 2019-11-20 字体:[ ]


 

根据省财政厅文件下达黄岩区农业农村公共服务转移支付资金43万元,经项目所在罕溪头村委会和北洋镇申报,区财政局委托浙江华城会计师事务所评审,根据浙江华城会计师事务所组织专家经实地考察和评审,专农们认为该项目以改善村民的生产生活条件为核心,符合新农村发展需要,实施道路硬化、亮化和护栏建设为主要内容,解决所在地九溪岸安全隐患,提升环境和生活品质,具有较好的社会效益,同意北洋镇罕溪头村道路硬化、亮化及护栏工程建设项目立项,拟将省补助项目资金计划安排如下(见附表),现予以公示。如有异议,请在7个工作日内向我局反映,联系电话:0576-84111503。

黄岩区财政局

一九年十一月二十日

 

 

附件:实施农业农村公共服务建设项目及补助资金计划安排表

项目单位:万元

项目名称

实施单位

建设内容

计划投资总额

计划补助金额

北洋镇罕溪头村路面硬化、亮化及护栏工程建设

罕溪头村

道路砼硬化、安装太阳能路灯、及岸溪防护栏建设。

45

43

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统